Download Foundation Paling Tahan Minyak Buk.. Nyx Can't Stop Won't Stop Foundation Review.
play in 3gp Mp4 available in 240p, 360p, 4800p, 720p, 1080p video formats

  • Uploaded on 23 Nov 2018

    Hey, hari ini gue mau review foundation dari NYX yang baru aja launching di indo yaitu yang NYX Can't Stop Won't Stop

    Makasih udah nonton ;)
    Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu ke depannya yes

    SOCIAL MEDIA

    Instagram : https://instagram.com/livju...
    Twitter : https://twitter.com/livjunkie
    Email : lifnisanders@gmail.com

    Product yang gue pake di wajah gue
    Face:
    NYX Can't Stop Won't Stop Foundation "Beige"
    MNY Fit Me Concealer 20
    RCMA No Color Powder
    O.Two.O Powder Blush 04 & Highlighter "Starlight" from @carrsbeaute
    Focallure Contour from @focallure_makassar

    Eyes:
    Focallure Brow Pen
    ABH Subculture
    Morphe 35F
    Revlon Ultimate All in One (buat bulmat bawah)
    VSBeauty Lashes TD 11

    Lips:
    Shu Uemura rouge unlimited BG935+WN288

    Contact Lense/Softlense:
    Sweety Spatax Gray (gue demen jadi gue bakal ganti kalau gue mau)

    All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaul nya bukan di endorse ya sis unless stated otherwise.

    Thank you
    Lifni Sanders

    Channel livjunkie

TAGS:

Recent Movies

Youtube Hatena . Webry . bd . Tripod . Addto . So-net . Gamer . Google+ . Facebook -- Hson-- ucz-- gd-- one-- goggle-- zestr-- jobstu-- multiple-- colt-- sandy-- exp-- gou-- myapp-- nap-- msu